Вот:
|Стэн
Вселенная игр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вселенная игр » Dragon Age: Origins » Вопросы по Dragon Age: Origins
Вот:
|Стэн
Steve, не, это не найс имхо. мне всё-же больше нравится когда он большой, некрасивый, суровый, а не безморщинистый щегол!
Steve, у меня вот какая Морри:
имхо если мужики должны быть страшными, то девушки должны быть красавицами!
Pavlik, У меня такой же реплейсер на Морри стоит
Лелиана с этого-же мода. я даже Винн покрасивей нашёл и при этом оставил её старой. Огрена переделал немного. только бороду и некоторые отделки лица, про Стэна говорил. на Алистера стоит мод который выложил Морозик75 там где он больше на тебя похож . Шеёлы вот недавний редизайн поставил чтобы она выше была, а на Зеврана у меня стоит один из самых первых реплейсеров где у него ещё чёрные волосы.
Лелиана с этого-же мода
Я на Лелиану тот же реплейсер поставил вчера, но потом всё таки скачал реплейсер из трейлера, мне больше понравилось, да ещё и под её сет
скачал реплейсер из трейлера, мне больше понравилось, да ещё и под её сет
буеее, где блюющий смайл?
буеее, где блюющий смайл?
TONNI, да, а еще машину можно купить, собрать собственную армию, устроится на работу, отправится в путешествие, женится/выйти замуж, и вырастить детишек а мебель там только из модов тру, а иначе никак...
А если без шуток, то ГГ приходит в заброшенный замок серых стражей, проходит коротенький квест, получает 2 дополнительные способности, пару тыщ очков опыта, и комплект брони серого стража командора + пара не значимых пух.
Pavlik, Лелиана из SA трейлера самая трушная, и ниипет!
Лелиана из SA трейлера самая трушная, и ниипет!
+1 согласен
TONNI, ты когда читаешь описание, читай еще и название перестроить крепость и наладить экономику можно в Пробуждении, полноценном аддоне к DA:O а не в каком то мини-длс типо ПС
TONNI, и что же ты купил за такую маленькую сумму? и вообще нафиг ты покупал? Скачал бы и не парился
TONNI, я бы не сказал что 50грн большая сумма, но на эту тему спорить не буду. У каждого свои расценки денег. Что за собрание то? DVD-сборник Dragon Age что ли? Если да, то что именно туда входит, и лицензионный ли он вообще?
щас поишу блюющий смайл!
TONNI, я живу в Украине если ты не в курсе, и знаю расценки гривны а если ты не видел игр дороже то вот тебе пример:
Что именно входит в твое собрание? Список можешь привести?
Pavlik, ты сначала свою уродину покажи, чтобы я понял насколько у тебя плохой вкус, ибо прекрасное не оцениваешь как следует
ты сначала свою уродину покажи, чтобы я понял насколько у тебя плохой вкус, ибо прекрасное не оцениваешь как следует
а вот хрен те!
Вы здесь » Вселенная игр » Dragon Age: Origins » Вопросы по Dragon Age: Origins