Pavlik написал(а):Культурное общение и общение в рамках культуры - Разные Вещи! а вот то, что вы писали сродни словам "Уважаемый" - вот это и была ахинея!
Ладно, тогда если я к тебе буду обращатся вместо уважаемый к примеру "придурок" тебе понравится? Мне бы это не понравилось, и навряд найдутся люди которым это понравится. Мы с ГОПЛИТОМ флудили и общались. Но флуд и общение это вещи разные.
Флуд вики — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах. Флудом также называют сообщения пользователей в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации.
Общение вики — процесс установления и развития контактов между людьми, порождаемый потребностями совместной деятельности, включающий в себя обмен информацией и выработку единой стратегии взаимодействия, взаимным восприятием и попытками влияния друг на друга.
Разве они похожи по между собой?