ладно, проехали, незачем дальше обсуждать то, что может обсуждаться вечно
Надо же, хоть одна светлая мысль
Вселенная игр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вселенная игр » Архив тем » Флудильня 2
ладно, проехали, незачем дальше обсуждать то, что может обсуждаться вечно
Надо же, хоть одна светлая мысль
Go0lden_Archer, флейм вы начали задолго до этого! вы кстати моддеры, а вм это непозволительно тем-более, даже если вы думаете, что флудильня нужна для этого, вы как моддеры должны бороться с флеймом, а не поодерживать его и тем-более разводить.
Ты сам тут соучастником флейма стал сознательно, а теперь вынужден покинуть показывая что тебе это не нравится. Раз не нравится, зачем вмешался http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif тут никто никого не оскорбляет, тут только флудят
в моих словах основной мыслью был не флейм, а констатация факта и попытка убедить вас в том, что вы не правы. но вы как дети в моих сообщениях видите лишь неосновную мысль и к ней придираетесь, а на основные мысли вы "почему-то" не хотите отписываться.
тут никто никого не оскорбляет, тут только флудят
Ага мля, тебе нваерно надо стопицот раз сказать что флейм и флуд - разные вещи чтобы ты понял это!
извиняйте, что с опозданием большим, я написал это давно, просто перед тем как отправить ушёл, ко мне гости приходили
Go0lden_Archer, обсуждаться вечно это может пока вы с гоплитом не поймёте, что вы не правы.
И я не доказывал свою правоту, я доказывал вашу неправоту по отношению к ТОННИ и флудильне, тут и объяснять нечего.
К тому-же ты противоречишь самому себе, сначала вы говорили, что это был флейм, щас ты говоришь что это троллинг. у тебя просто нет аргументов, но ты не признаёшь свою не правоту несмотря на то, что противопоставить этому факту тебе уже нечего.
Отредактировано Pavlik (2010-08-05 20:19:31)
Pavlik, Да вы батенька философ!
... то были не споры, то был троллинг. а троллинг запрещён ВСЕМ! пользователям, модерам и админам. но последним двум в первую очередь.
да и споры я бы не назвал неотъемлемой частью НОРМАЛЬНОГО общения.
Steve, извини уж, но мирного решения в этой ситуации я не вижу!
Отредактировано Pavlik (2010-08-05 20:12:41)
Steve, это не философия, это скорее большой опыт интернет-общения.
Pavlik, Я знаю что это не философия, просто высказывание прикольное
Наконец - то Яндекс проиндексировал наш сайт
Steve, а гугл? Едирт вроде говорил, что он нас нашёл в поисковике
Pavlik, Гугл уже давно проиндексировал, это Яша всё мозг ипёт
Steve, яндекс - гофно, гугл круче!
Pavlik, Мне в Яндексе интерфейс нравиться, да и привык я уже к нему
обсуждаться вечно это может пока вы с гоплитом не поймёте, что вы не правы.
И я не доказывал свою правоту, я доказывал вашу неправоту по отношению к ТОННИ и флудильне, тут и объяснять нечего.
Другими словами "я прав а вы все забейте свои хлебальники!" ака "малчать шкалата атец пришел!!!" ?
К тому-же ты противоречишь самому себе, сначала вы говорили, что это был флейм, щас ты говоришь что это троллинг. у тебя просто нет аргументов, но ты не признаёшь свою не правоту несмотря на то, что противопоставить этому факту тебе уже нечего.
Не так, я говорил совсем иначе. Я сказал что если перестану называть наш с ГОПЛИТОМ разговор флеймом, то он перестанет им являтся, причина очень проста, никто не признает наш разговор флеймом. Им там и не пахнет? Или по твоему мы жестко материли друг друга, переходили на личности и вообще грозились расправой в реале?
... то были не споры, то был троллинг. а троллинг запрещён ВСЕМ! пользователям, модерам и админам. но последним двум в первую очередь.
Есть товарисч годмин слушаю и повинуюсь
да и споры я бы не назвал неотъемлемой частью НОРМАЛЬНОГО общения.
Я не говорил что спор это часть нормального общения, но спор несомненно является неотъемлемой частью общения. А далее уже все зависит от людей, нормальный спор без каких либо красноречивых высказываний в стиле "слыш ты %*%!)!№; я те ща )%*!?*)%! набью!!! ибо ты не прав а йа прав!!!111" и т.д.
извини уж, но мирного решения в этой ситуации я не вижу!
Точно, пока ты не перестанешь спамить сообщения типа "вы не правы, прав только йа!"
В общем, пошел я погуляю, а ты тут разбирайся кто прав а кто виноват ...
бб
Go0lden_Archer, Тут только всё уладилось, а ты опять масло в огонь подливаешь!!!
Я не говорил что спор это часть нормального общения, но спор несомненно является неотъемлемой частью общения. А далее уже все зависит от людей, нормальный спор без каких либо красноречивых высказываний в стиле "слыш ты %*%!)!№; я те ща )%*!?*)%! набью!!! ибо ты не прав а йа прав!!!111" и т.д.
ты сейчас этими словами сказал, что не умеешь нормально общаться, а только споришь!
Точно, пока ты не перестанешь спамить сообщения типа "вы не правы, прав только йа!"
В общем, пошел я погуляю, а ты тут разбирайся кто прав а кто виноват ...
бб
Другими словами "я прав а вы все забейте свои хлебальники!" ака "малчать шкалата атец пришел!!!" ?
ты вообще понимаешь что я говорю? в твоих словах я что-то вроде тирана, который навязывает свои неправильные мысли всем, кто этого не хочет!
Я вообще-то не проявляю никакой агрессии по отношению к вам, я спокойно вам обьясняю, что не правы вы, про себя я ничего не говорю, ибо я доказываю только вашу неправоту, а не свою правоту. это не одно и то-же!
Не так, я говорил совсем иначе. Я сказал что если перестану называть наш с ГОПЛИТОМ разговор флеймом, то он перестанет им являтся, причина очень проста, никто не признает наш разговор флеймом. Им там и не пахнет?
ты знаешь что есть жесткий флейм и есть лёгкий флейм!
меня как-то смущает вопр знак здесь:
Им там и не пахнет?
Это уже плавно переходит в монолог!
Есть товарисч годмин слушаю и повинуюсь
твой сарказм здесь неуместен. нельзя всю жизнь отшучиваться.
Отредактировано Pavlik (2010-08-05 21:00:27)
Steve, у меня и у самого яндекс
ты сейчас этими словами сказал, что не умеешь нормально общаться, а только споришь!
Ну видать только спорю, в здравом, веселом и интересном споре нету ничего зазорного.
ты вообще понимаешь что я говорю? в твоих словах я что-то вроде тирана, который навязывает свои неправильные мысли всем, кто этого не хочет!
Я вообще-то не проявляю никакой агрессии по отношению к вам, я спокойно вам обьясняю, что не правы вы, про себя я ничего не говорю, ибо я доказываю только вашу неправоту, а не свою правоту. это не одно и то-же!
Не нужно быть тираном чтобы навязывать свое мнение. Возьму в пример 2GaRiN'а, модер на МГ, он не тиран, но всё же пытается навязать своё мнение остальным. Ты делаешь тоже самое, пытаешься доказать, ака навязать, своё мнение мне, я в твоих глазах не прав и мне следует это признать ибо иначе по твоим словам мирного решения в этой ситуации, которую я пытаюсь проехать, ты не видишь. И что дальше? Холливар? Ты к нему ведешь видать
ты знаешь что есть жесткий флейм и есть лёгкий флейм!
Я вообще никогда о легком флейме не слышал, по крайней мере пока сам не назвал наш с Гоплитом спор таковым. Раз уж разделять флейм на легкий и жесткий, тогда наш с Гоплитом спор легкий флейм ака спор вытекающий из общения, соответственно появляется вопрос к Стиву:
На этом форуме что и спорить нельзя?
Это уже плавно переходит в монолог!
Это я не тот знак поставил
твой сарказм здесь неуместен. нельзя всю жизнь отшучиваться.
Кому как, я к примеру не считаю что во время спора нужно быть серьезным как терминатор, и таким же ужасающим. Без смеха жизнь не имеет смысла. А насчет того чтобы всю жизнь отшучиваться, тут все довольно просто... Есть четкая грань между реальной жизнью и виртуальной жизнью, если человек в реале будет таким:
Его запрут в психушку. Но если он будет таким в виртуальной жизни, его в психушку не запрут
Мне в Яндексе интерфейс нравиться, да и привык я уже к нему
у меня и у самого яндекс
Аналогично, мне Яндекс из-за интерфейса нравится + эмейл там
Go0lden_Archer, у меня щас там емейл основной, на майл.ру тупо всё сделано.
ЗЫ мне щас влом отвечать и читать каждую цитату, отвечу как - нить попозже
TONNI, мля, ответь на ЛС!!!
Вы здесь » Вселенная игр » Архив тем » Флудильня 2