там всё есть и катание на лошадях и взрывание парахода и предательства, скандалы, семья.
Вот вот вот, есть там такое, там вроде ещё повесить кого - то хотели на площади, или это уже не то
Вселенная игр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вселенная игр » Архив тем » Флудильня 2
там всё есть и катание на лошадях и взрывание парахода и предательства, скандалы, семья.
Вот вот вот, есть там такое, там вроде ещё повесить кого - то хотели на площади, или это уже не то
Steve, нет, про повешивание я ничего не помню. Ты всё-же наверно путаешь её с первой частью
Pavlik, Скорее всего
жаль та девченка тут не зарегалась. так нас было-бы не 11, а 12
Отредактировано Pavlik (2010-08-01 05:06:59)
жаль та девченка тут не зарегалась
какая девчонка???
TONNI, да к нам какая-то **ЛапочкА** вчера в чат захрдила
Pavlik, ну раз она квам заходила теперь понятно почему незарегалась
TONNI, ты на что намекаешь???
айда в чат кстати https://medievalgame.0pk.me/pages/chat
надо сегодня
флудильня умирает!
попробую спасти её!
TONNI, когда мы такое писали ???
Go0lden_Archer, славные тогда были времена.
Даже жаль до сих пор, что флудильню там закрыли.
Такие истории!!! если её всю прочитать, то можно узнать много нового о всех первых участниках МГ (я к таковым к сожалению не отношусь )
то как отжигали там тонни и зева - вообще отдельный разговор.
Pavlik, ну вместо флудильни есть болталка
Go0lden_Archer, ага, которая как гафно! хуже темы я не видел!
Pavlik,
Go0lden_Archer, глаза кстати так и не светятся. теперь какой-бы цвет глаз я не выбрал, все глаза одинаково тёмные!
Кстати те кто флудил во флудильне не были первыми. Вот дата регистрации Game'а 31.08.2009 а вот дата создания флудильни: 09.02.2010
Pavlik, знач такой у тебя DA:O попробуй еще парочку модов скачать, зайди сюда и поищи
Go0lden_Archer, дык я имею ввиду не тех кто был САМЫМИ первыми, а тех, кто был сеачала, до того как сайт стал раскрученным и попсовым
Вы здесь » Вселенная игр » Архив тем » Флудильня 2