Выкладывайте сюда скрины ваших игроков
Вот мой:
Играю 2 сезон в Расинге
Вселенная игр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вселенная игр » Pro Evolution Soccer 2010 » За кого вы играете в режиме стань легендой?
Выкладывайте сюда скрины ваших игроков
Вот мой:
Играю 2 сезон в Расинге
Начал заново играть, играю 1 сезон за депортиву
скрин по позже выложу
Steve, на молодого К.Роналдо похож. Лично я с внешностью долго не праюсь, только добавляю скулы, изменяю прическу, изменяю нос и добавляю щетину. Невероятно, но поучаюсь вылитый я! Скрина нету, ибо давно все сохранки с этим режимом стёр( но параметры помню:
173 см
69 кг
Изначальная позиция Левый Крайний Нап, позже появились Центральный Нап, Центральный Атакующий Полузащитник, Центральный Полузащитник, Левый Полузащитник.
начинал вроде за Лацио, потом перешёл куда-то в Англию вроде в Миддлсбро, затем в Челси и вернулся состоявшимся игроком в Италию в Милан, где взял номер 17(знаю, номер стрёмный, но его не выбирают) и играл там играл и играл, в конце когда мне уже надоело общая линия характеристик была 93.
Выиграл очень-очень много, всего и не прпомнить
Pavlik,
17(знаю, номер стрёмный, но его не выбирают)
Один из моих любимых номеров
Я тож с внешностью не парюсь за пару сек такую морду замутил.
Невероятно, но поучаюсь вылитый я!
Такая я же хрень
Мой перс
3 сезон идёт, вернее заканчивается играю за МЮ
Возраст - 19
Рост - 184
Вес - 80
Позиция - ППЗ, а основная КН
Номер - 10 (Хотел 7)
Скрин
Steve, и всё-же вылитый Роналдо
Pavlik написал(а):
17(знаю, номер стрёмный, но его не выбирают)
Один из моих любимых номеров
Просто знаешь, все номера, которые идут после 11-и в футболе для меня уже не очень
Номер - 10
А куда Руни делся??
(Хотел 7)
Точно вылитый Роналдо
Pavlik,
Просто знаешь, все номера, которые идут после 11-и в футболе для меня уже не очень http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nea.gif
Не очень это - 53, 75, 34
А куда Руни делся??
Пропил его Фергюсон
Точно вылитый Роналдо http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/lol.gif
Просто мой самый любимый номер это 7
Steve, кстати а незнаешь случайно какая там максимальная продолжительность карьеры? хочу узнать можно-ли там доиграть до 70-ти лет
Pavlik, Навряд ли, вроде до 40 можно, может чуть больше, я не знаю точно
Steve, жаль, а я бы поиграл 70-ти летним дедком!
А вообще мне кажется, что лучше разрабам сделать так сказать "импорт сохранений" вот закончил ты играть в Become a Legend и можно импортировать себя в Master League.
а я играю борькой ему 93 года и он нападающий у зинита
Pavlik, чоты ржош он всех порвал!!!!
TONNI, ссу кипятком!
Ты хоч знаеш как он бегает?Он за один тайм 93 гола забил.Жаль что во втором тайме ему прям на линии ворот стало из серцем плохо и мяч недокотился 3 сантиметров!!
Ты хоч знаеш как он бегает?Он за один тайм 93 гола забил.Жаль что во втором тайме ему прям на линии ворот стало из серцем плохо и мяч недокотился 3 сантиметров!!
я пацталом ссу кипятком!
Pavlik, Хватит тибе ссать!!!И заканчием ФЛУДИТЬ
отжег я пац толом
вот кстати мой, щас токо создал. кстати вылитый я когда не бритый. токо у меня в жизни причёска другая :
Pavlik, Ахах, у меня такая же щас борода стоит
Steve, а вообще жалко, что там нету сплошной щетины. я бы с ней бегал. а то там только "модельные" какие-то
а в жизни я когда не бреюсь у меня щетина сплош. приходится брится 2 раза в неделю |оффтоп
Вы здесь » Вселенная игр » Pro Evolution Soccer 2010 » За кого вы играете в режиме стань легендой?